EGGOLSHEIMER

TENNIS

ZUKUNFT

Über ETZ

Die Eggolsheimer Tenniszukunft ist ein Jugendförderprogramm der Tennisabteilung der SV DJK Eggolsheim.

Wir bieten:

Zelten auf der Anlage
Tennis spielen
Sonderführung in der Teufelshöhle
Gruppenfoto Tenniscamp 2020

31.08.2021

Tenniscamp 2021

🏕 Ein weiteres Tenniscamp-Wochenende der DJK Eggolsheim ist zu Ende gegangen. Vom Tennistraining über einen tollen Ausflug nach Pottenstein bis hin zu Spiel und Spaß abseits des Platzes war das Wochenende ein voller Erfolg. Wir freuen uns auf das nächste Jahr 😊 Danke an alle Helfer!

Gruppenfoto Jugendvereinsmeisterschaft 2020

01.10.2020

Jugendvereinsmeisterschaft 2020

Zum ersten Mal fanden die Jugendvereinsmeisterschaft gemeinsam mit den Erwachsenen-VM an einem Wochenende statt. Trotz eisiger Temperaturen hatten wir tolle Spiele. Am Ende setzten sich Julian Heinicke im U12- und Lina Schwarz im U16-Wettbewerb durch. Glückwunsch an die beiden und danke an alle, die teilgenommen haben!

Gruppenfoto Tenniscamp 2020
Klettern in Veilbronn
Tennistraining
Tennistraining mit Lukas
Federball beim Tenniscamp
Unser Tenniscamp-Plakat

10.08.2020

Tenniscamp 2020

☀️ Vom 07. bis 09.08. fand das Tenniscamp 2020 statt! ☀️ War ein tolles Wochenende mit natürlich viel Tennis und einem Ausflug nach Veilbronn in den Klettergarten. Schön war’s! Danke an alle, die mitgeholfen haben 💐

20.06.2020

Erstes ETZ-Treffen

Unser erstes ETZ-Treffen mit der gesamten Gruppe war ein großer Erfolg und wir konnten mit unserem Silber-Sponsor Dull & Partner feiern.

Danke an die Versicherungsagentur Dull & Partner aus Bamberg für eure Großzügigkeit und Unterstützung unseres ETZ-Jugendprogramms 😄

09.05.2020

ETZ-Training kann starten!

Ab 11. Mai kann unsere Anlage unter Auflagen wieder genutzt werden. Daher kann endlich unser erstes ETZ-Training starten. Wir freuen uns darauf!

Wer mal zum Schnuppern vorbeikommen möchte, ist herzlich eingeladen. Einfach kurz schreiben, dass wir einen Termin vereinbaren können: tennis-eggolsheim@posteo.de

Schnuppertraining am 15.02. im Sportcenter Hirschaid
Leihschläger für ETZ-Teilnehmer
Schnuppertraining am 15.02. im Sportcenter Hirschaid

15.02.2020

Schnuppertraining

Am 15.02. fand in Hirschaid unser kostenloses Schnuppertraining statt. 11 Kinder und Jugendliche waren dabei. Auch einige Eltern sind bei Kaffee und Kuchen geblieben, um ihren Kindern zuzusehen. War schön mit euch allen! Wir sehen uns wieder 😃
Toller Start für unser Programm!